收藏本页 | 设为主页

勉县青少年校外活动中心

mianxianqingshaonianxiaowaihuodongzhongxin

网站公告
荣誉资质
联系方式
  • 联系人:陈永丽
  • 电话:0916-3239088
  • 邮件:mxqsnhdzx@163.com
  • 手机:13239163398
  • 传真:09163239087
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 站内资讯 » 勉县庆祝第二十八个教师节
站内资讯
勉县庆祝第二十八个教师节
发布时间:2012-09-07        浏览次数:794        返回列表

201297上午,值第二十八个教师节来临之际,勉县隆重举行了庆祝教师节表彰大会暨文艺汇演,勉县县委、政府与教体局领导与全县400余名教职工欢聚一堂,共同庆祝这一节日。
会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕,县委领导予以热情洋溢的致辞。然后,进行了精彩的文艺汇演,最后对全县优秀教师和优秀教育工作者及优秀教育单位进行了表彰。
大会在欢乐祥和的气氛中圆满结束,广大教职工鼓足了干劲,为我县教育事业开创新局面,奠定了基础!